起始測試
小說創作集散地,觀賞心得有;怨念以天空主。
天空 ◆月燄◆   

目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

性質:閱讀筆記

適用條件:以W7為平台所做的調整,其他的請自行摸索,網路上也有教學

影響:不只調整TXT,所有視窗應用都會產生相對變化,請三思而後行

方法:

控制台→外觀及個人化→個人化→視窗色彩及外觀→進階外觀設定→項目→選擇視窗→改變所需的底色、文字的顏色

霽月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  IMG_1372  
  早上的大倉飯店,餐廳旁小小的和風庭園

霽月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  在日本的第三天。
  第一天入住是星期四,連住了兩天。早上醒來,因為前一天逛了整日的京都實在是早起不了,等到7點醒來,湖上已經好多遊船,遊人也成倍上看,下到飯店大廳很多日本當地遊客正在辦入住,連早餐的餐廳都需要待位,果然是超人氣。
  運氣不錯的是,除了在日本的第二天早上醒來幸運看到的超美日出,第三天開始的天氣全都多雲。日出是不用勉強爬起來看了,天氣涼涼,連防晒也不太需要。這一天還算是熱,但不管怎麼說,都比台灣舒服多了。(嘆)

霽月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  大津王子超棒!
  即使是回程時的問卷調查,來日本不止一次的婆婆媽媽們也讚不絕口。

  說到這個,同團的成員,像我們家的某人是最小的18歲,最高齡的兩位都是70歲↑的老奶奶,跟著我們走闖,辛苦卻未曾聽她們喊累,那股認真勁,不得不讓人好生佩服。

霽月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  這次日本行決定的很倉促,計劃是早就計劃好的,但中間光是時間就換了好幾次,一直到成行前的兩星期,才最終敲定在五月底前出國門。

  5月31日,搭乘長榮航空與全日空合作的班機。

  為了趕早上8點半在桃園第二航廈的飛機,我們前一天選擇夜宿在桃園後火車站附近的喜星──旅館小歸小,服務很不賴。30日下午到桃園,旅館那邊就主動提說要來接我們。旅館位置距後火車站不過十分鐘步行路程,我自己親自目測,真的是超近,才幾步路他們也願意來接,真是相當感動。隔天送機自然也是早就跟他們預訂好的──包括做成方便外帶的早餐餐點,旅館有一天一次的免費接送服務,所以上述這兩趟接送,完全沒花到我們半毛錢。

  5/31早上五點半前往機場,特意比集合時間提早半小時到,就怕中途有什麼變數──
  說什麼也不能功虧一簣啊,是吧!

霽月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()